青岛新闻客户端

有责任的媒体

点击下载

台湾一男子直播中被押走打断手脚 警方逮捕3嫌犯

中国新闻网 2019-08-29 14:37

中新网8月29日电 据台湾“中央社”报道,台湾屏东一名直播主吴某27日直播时,遭3名男子押走后被打断手脚。警方28日晚逮捕3名嫌犯。调查结果显示,洪姓主嫌与吴某原本同是直播台股东,因为拆伙利益谈不拢产生口角,揪人打伤吴某,全案朝组织犯罪扩大侦办中。

东港警分局29日上午召开记者会说明,分局长刘清俊表示,洪姓主嫌27日晚与陈嫌及潘嫌共乘一辆车,到新园乡直播处找吴某,并将他押上车,在车上持伸缩铁棍器殴打吴某,造成他身体挫伤及手脚骨折,而后将他丢弃在新埤乡建功亲水公园,驾车逃逸。

刘清俊指出,经侦讯调查,洪嫌与吴某原来在同一个直播台,双方因拆伙利益产生口角,引发洪嫌不满,揪陈嫌及潘嫌打伤吴某。

警方表示,3名嫌犯另涉其它聚众暴力案件,全案朝组织犯罪扩大侦办中,3人并依伤害、妨害自由及组织犯罪移送。

精彩推荐

深圳罗湖一栋居民楼发生坍塌事故

新华网 2019-08-29

人民日报推《山东24小时》 青岛元素亮眼!

2019-08-29

纳客十余万人:青岛赏灯节活力时尚人气爆棚

2019-08-29

查看更多

识别二维码
关注青岛新闻网微信qdxww0532

打开青岛新闻APP,更多精彩等你参与