青岛国开第一中学召开新学期开学工作会议(一)

时间不会因为任何理由而停下歇息,眨眼间就从“快乐总结日”踏入了“征途追梦日“。走过2018,我们初心相守笃行,2019我们匠心筑梦,在每一个全新的起点,让我们满怀期盼,明天的我们会更加精彩!

九月扬帆季,乘风破浪时。新学期悄然到来。为了确保我校开学工作如期、正常、高效地运转。8月26日上午,我校于清华楼学术报告厅召开全体教职工会议,为即将到来的开学季作出部署和安排。全体教职工参加会议,会议由范学考校长主持。

欢迎新入职教师

各部门负责人宣读聘任名单

朱晓龙主任宣读暑期培训课程安排

朱晓龙主任宣读8月26日-29日学校教师培训工作安排,他指出接下来的三天,我校分别从各级部教师培训、新入职教师岗前培训、班主任培训、教研组长培训等多个方面有针对性进行暑期培训工作,为本学期教学管理各项工作奠定基础,朱主任强调全体教师要本着团结、务实、高效的工作作风,认真做好开学前各项准备工作,以崭新的面貌迎接新学期的到来。

范学考校长总结性讲话

会议最后一项,范学考校长进行总结性讲话,范校长首先对新入职的教师们表示热烈欢迎,希望他们可以尽快熟悉校园环境和工作,未来的工作能够顺利、开心;对于学校各部门聘任工作,范校长要求全体教职工要服从学校的安排,从大局出发,齐心协力将国开一中打造成一个和谐、温馨、积极向上、充满正能量的团队,以“正气、仁爱、虚怀、担当”的国开精神为根本,帮助孩子们成才。最后,范校长就暑期教师培训工作提出要求,希望全体老师们珍惜暑期培训的机会,做到不请假、不缺课,认真整理开学前工作思路,为新学期工作做准备。

新学期寄语

我们是一群有梦想的教师,失落中仍有不忘初心的坚持,疲惫时还有继续前行的动力,困厄前必有从容面对的勇气,不奢求生活中永远充满诗意,愿明媚的阳光不离不弃,愿怡人的春风相伴相随,愿孩子的身心充满活力,无论前方是康庄大道,还是遍地荆棘,愿我有一颗不老的心,用昂扬的姿态迎接新学期,不负时光,不负自己。

新学期,你好!

新学期,我们怀着“匠心”起航!

新学期,我们立志做一个“匠人”!

--